Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:42
Заголовок сообщения:
Внимание! Важная тема!
. Флуд и ОФФ-Топ в этой теме запрещены. И будут жёстко наказываться вплодь до бана. .
Администрация |
Omega-soul с чего это мы так сразу на "ты"? Мы вроде на брудершафт не пили.
Есть одна шутка:
- Что будет делать Microsoft, когда наступит конец света?
- Ничего: темнота примется новым стандартом.
Если Вы считаете ЭТО совершенством, то мне Вас искренне жаль)
Upd для
sher спасибо за развёрнутый ответ) Разработчики действительно постарались на славу, но поймите меня правильно: как бы алмаз ни был чист и совершенен, он засияет лишь получив огранку)
А почему в сердце лабиринта, появляется не то, о чем они писали, заметьте, сами! В принципе можно сделать нечто, построенное на тех же принципах, что и лесные сражения, только вместо деревьев... ну, хотя бы стойки с оружием) Но исходя из Ваших слов, все силы ушли на тактику, да и Издатель явно торопил) 1С славится выкручиванием рук раньше времени.
В книгах картинки бывают только в начале книги и в началах глав и там я их тщательно изучаю: они не просто иллюстрация: это срез повествования выраженный художником, его взгляд, его понимание.
Игра и впрямь разочаровала) Но тем, что я написал) Как сказала Масяня: "вот чем мечты всей жизни заканчиваются: ты искал прекрасное, а попал сюда". Пока держит интерес: а что будет дальше? Потом не знаю, посмотрим.
Ещё раз благодарю за пространный ответ и вежливость) Домо аригато годзаимасита)
Последний раз редактировалось: Айкидока (Вт Ноя 23, 2010 3:21), всего редактировалось 1 раз