Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 19:01
Заголовок сообщения:
Это очевидно, что он говорит про мышь с развитием человека, а не про обычную мышь..
А я имел в виду обычную мышь. Копейщики в примерах тоже обычные, без лазеров, без летающих существ, не заточенные против магии и т.д. Шансов против круизера у них никаких, как и у обычной мыши против кошки.
Так посади их на летающих существ и разбери этот круизер.
Во-первых, речь о нейтральных осколках, о том, что при их захвате владелец круизера имеет больше преимуществ, чем владелец копейщиков. А на нейтральных осколках технологии никто не развивает.
Во-вторых, пока я буду изучать "приручение летающих существ", владелец круизера, надо думать, не будет стоять на месте и тоже будет его развивать. В том числе и в плане противостояния летающим врагам.
1 круизер? Явно нет. Он не даст высунуться копейщикам, но даже если и официально отдать осколок владельцу круизера, он ничего с него не сможет посылать. Население не заселишь, копейщики перебьют или круизер, когда решит долбануть по копейщикам.
Это зависит от Ведущего, но вообще доход с осколка игрок получает независимо от того, заселено ли туда его население. Там же не одни копейщики живут, так? Есть мирные жители, они и приносят доход. Если на осколке находился артефакт - игрок его заберёт, потому что копейщики бояться высунуться - рядом круизер.
Минимум 40э должен стоить. Хотя, учитывая, что он собран из жвачки и изоленты, его должно быть несложно раздолбать.
Пока что, насколько мне известно, не раздолбали.