Добавлено: Чт Сен 15, 2016 22:49
Заголовок сообщения:
Dark: Ну а т3 с парой берсерков принимает все удары на себя, а берсы рубят по 40 дамага с носа.
А с чего бы врагам бить этого Т3??? Вы попробуйте на практике. Перехвата-то у нас нет...
Резать другие союзы вместо того, чтобы чутка доработать этот? На это точно никто не пойдет. Тут делов-то, самое простое - брать кавалеристов, я попробовал уже. Они быро въезжают в "неудобных" врагов и быро возвращаются к тотемам на "починку". Соответственно нам нужен юнит типа кавалерист, думаю можно ему дать абилку "паника наоборот" чтобы он точно добегал и там геройски дох или доживал до подхода братвы. А на Т3 он уже будет не столь нужен, так как там у нас вкусные шаманы и они МОГУТ противостоять мерзким стрелкам, правда их качать надо (это пипец как сильно "подправляет" быстрый союз, к тому же теперь им трудно быстро качаться - убивашить напрямую нечем)
Кстати продолжаю тест (да, я упертый). Так вот , как я уже писал, железа не было, гидра и циклоп жили долго , НО меня вот что смутило: без железа не наштампуешь Т1 пехоты (которая хороша вначале) зато ДАЖЕ без мандрагоры наштампуешь Т1 шаманов, которые и на Т1 сгодятся и дальше нужны, по-моему зависимость Т1 орков от железа надо убирать или (мне бы оч хотелось) дать им уровне на 10-м какую-нить уберабилку (например урон, растуший от тира атакованного юнита, или неубиваемость на раз во время ярости). Всё одно до 10-го они редко доживают. Бука в моих неумелых руках себя так и не нашла, все же мне кажется ей надо наращивать дальность а не мощный выстрел ибо с ее дальность в 3 клетки в этой толпе орков и тотемов тупо негде встать... И насчет Т3 орка- щитоносца, он безусловно шикарен, но с новой яростью нахрен нам глухая оброна? (тем более ее прокачка) ежели впав в оную ярость оно бегает само по карте и не обороняется, тут надо как-то изменить, в идеале давать на прокачке перк "контроля ярости".
Пы. сы. Я построил убийц. Нифига они (вражины) не боятся бить нашего Т2 (он не оч крепкий) , ток кони не лезут, но кони едут к убивцам и убивают их. Да и "конских" сайтов кот наплакал. Если бы было поболе кавалеристов (сайтов), тогда мож и заезжал бы, а так ... кочевники и настрелять могут, кентавры тоже