Используется также как и яйца монстров, но для "выращивания" нужна постройка в замке - стоунхендж.
Заходите героем в гарнизон и из инвентаря перетаскиваете желудь в слот юнитов 4 ранга.
после захвата очередного осколка (наступил 29-й ход)
выхожу в астрал.
на меня собирается напасть белез.
объясняю ему последствия необдуманной атаки и он отступает.
по-прежнему 29-й ход, но со мной общается герскил.
не поверил, перезагрузился, отразил атаку белеза.
30-й ход, со мной общается герскил.
так задумано?
Drosel
* Небесный Лорд * admin Небесная стража
Свитков: 2108
С нами с: 22.09.2009
Есть заклинание Хаоса 3 ранга, называется Темный пакт - в бою накладываете это заклинание на юнита Т4, убиваете его и вместо него появится искомый дьявол.
Natpy
Колдун
Свитков: 42
С нами с: 28.04.2009
Подскажите плиз как создать новую карту для синглплеера? А то у меня каждая новая игра на одной и той же начинается всё время
Насколько мне известно, редактора карт нету. Если при нажатии "кампания" у вас одна и та же карта, то это нормально, первая миссия действительно одинаковая у всех. Надо победить "спящего владыку", потом начнутся другие "сингл-плеер" карты. Как минимум две (если играете в демку).
Если же при нажатии кнопки "один игрок" генерируется одна и та же карта, то я не знаю в чем дело.
Зато знаю я. Дайте угадаю, вы начинаете на маленькой карет с 1 противником в болоте, а в столице много зачарованных омутов?
У вас, вероятно, - пиратка с кривым кряком. А кампанию пробовали играть, если это действительно так, то дальше 2-го осколка не проходите.
Есть заклинание Хаоса 3 ранга, называется Темный пакт - в бою накладываете это заклинание на юнита Т4, убиваете его и вместо него появится искомый дьявол.
играл в одиночные игры и решил за кампанию принятся.захватил 8 осколков,играю за злых ,вопрос-когда можно будет атаковать вражеские миры?,что за это будет даваться?,и я получу все их осколки???
Как захватишь осколков 15-20, будет можно. Сообщение высветится. Получишь не много - как захват обычного осколка. Плюс устранение конкурента. Зарр, должен был высказываться про в ходу на 8-м.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах