Платное ДЛС
Очень странные новые герои, особенно легат, у которого в армии нет Т1 и Т2
И я так и не понял из описания, что делает герой на воздушном шаре. _________________ Thank you for a gorgeous time!
Платное ДЛС
Очень странные новые герои, особенно легат, у которого в армии нет Т1 и Т2
И я так и не понял из описания, что делает герой на воздушном шаре.
Если рядом с твоей провинцией есть еще одна твоя то он может переместиться туда и потом двинуться на любое число клеток пока не кончится дальность перемещения несмотря на вражеские провы и препятствия (моря горы) с уровнями, чтобы сесть тоже нужна провинция своя перед результирующей. Т.е. он может переместиться на ноль и 2+N где N>=0 провинций, в соседнюю за один присест он никак не попадет
Almost perfect Eador become pregnant by a rainbow!
More content for this pleasant game from trustworthy development team.
We just have to wait a little.
Take my money and my blessing. I believe in you, guys!.
Вот и у одной из лучших игр случилось значительое пополение контента.
Самое приятное-это твёрдая уверенность в разработчиках. Проверенные временем ребята немного погодя всё отшлифуют и однозначно сделают настоящую конфетку.
Недрогнувшей рукой даю им свою денежку авансом
Гении геймдизайна не понимают, о чем их игра, и чего они в ней хотятъ
http://snowbirdgames.com/blog/?p=2055&lang=ru _________________ Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn....)))
Легат еще и баба...
1) В статье немало грамматических ошибок молчу про пунктуационные
2) Судя по цифрам играть в свою игру они тоже не умеют
3) Продолбать паладина это надо еще умудриться, и даже если их будет 4 это явно не поможет общему процессу
4) Один хрен не будет запускаться так что всем пофиг
Я пока не понимаю к чему претензии.
По-моему все они отлично делают пока. Да Суслов баран, да проплаченные комменты с 0.5 часами игрового времени, да недо-ДЛЦ продается как аддон по вывеской сиквел. Но в целом идеи то интересные. До этого это было эксплуатация наработок Бокулева и разные хотелки. Теперь они увеличили поле, добавили 4 героя, которые разнообразят геймплей, и добавили 21 юнит. С хреновыми моделями (я бы арт директора уволил, он годится только постеры рисовать), но добавляют. За такие деньги при том.
А вообще скажите спасибо тому программисту, который это все саппортит. Вместо того чтобы найти нормальную работу и получать нормальные деньги, он что-то еще вытается делать в компании с сомнительным менеджментом и убитой репутацией. Ему обещали стать разработчиком эпичности, которая станет в один ряд с цивилизацей и героями, а получилась никому не нужная с унылой графикой и интерфейсом игра. Как в этом коде разобраться кому-нибудь другому и не наплодить костылей я даже не представлю. А раз билд еще стабильный, значит кто-то со старых еще есть. _________________ 20.11.2009 - 24.02.2015
Bellwyvern
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 7924
С нами с: 08.03.2010
Суслов баран,
проплаченные комменты с 0.5 часами игрового времени
недо-ДЛЦ продается как аддон по вывеской сиквел
c хреновыми моделями
никому не нужная с унылой графикой и интерфейсом игра
как в этом коде разобраться кому-нибудь другому и не наплодить костылей я даже не представлю
Тебе не кажется, что в твоих словах есть некое противоречие? И "комменты проплаченные", и "модели хреновые", и в движке не разобраться - но в то же время "они всё делают отлично".
Ввели полтора десятка новых юнитов, героев-баб и добавили 2 линии на поле боя - "всё делают отлично".
Фигню они делают.
Я вообще удивляюсь, почему к явно неудачным играм выпускают аддоны и они, как я понимаю, раскупаются и приносят таки какой-то доход своим создателям. Пример - Герои 6. Я отношусь к ним достаточно терпимо, но никогда не скажу, что там всё сделали отлично. И ведь 2 аддона вышло.
Кстати, снегоптицы вроде ещё какую-то игру про пиратов делали, как она, вышла или не очень? _________________ Thank you for a gorgeous time!
вот что значит постоянство и верность традициям, глюк на глюке и багом погоняет. Ощущение что и этот эадор повторит судьбу предыдущего - три года борьбы над ошибками с новыми ошибками и забвение от разраба. _________________ всех на фонари!
asrind
-Ночной Отравитель- Ветеран
Свитков: 161
С нами с: 30.10.2013
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 14:54
Заголовок сообщения:
Это точно сыграл я в их Империю, и теперь очень надеюсь что из-за нее разработчики разорятся. Хуже из стратегий Новых разве что Planar Conquest делали. Там у игры тоже был порясающий потенциал, но играть с их интерфейсом невозможно в принципе.
BeerMan
Главарь
Свитков: 48
С нами с: 06.03.2014
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 12:02
Заголовок сообщения:
asrind писал(а):
Это точно сыграл я в их Империю, и теперь очень надеюсь что из-за нее разработчики разорятся. Хуже из стратегий Новых разве что Planar Conquest делали. Там у игры тоже был порясающий потенциал, но играть с их интерфейсом невозможно в принципе.
надеяться, чтобы кто-то разорился, проект закрылся, скончался программист или тп. тебе самому-то не стыдно плохое кому-то желать? нет бы списался с разработчиками, указал им на ошибки, авось исправились бы - свой вклад в улучшение бы внес. так нет, сидит за компом и обсерает. да не нравится, в наше время большой выбор игр, играй в них
areek
Свитков: 9119
С нами с: 04.07.2012
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 12:15
Заголовок сообщения:
BeerMan писал(а):
нет бы списался с разработчиками, указал им на ошибки, авось исправились бы - свой вклад в улучшение бы внес.
Как бета-тестер "Владык", я осознаю абсолютную бесперспективность подобного предложения. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
О: ГМ такого не обещает.
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
BeerMan
Главарь
Свитков: 48
С нами с: 06.03.2014
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 12:45
Заголовок сообщения:
areek писал(а):
BeerMan писал(а):
нет бы списался с разработчиками, указал им на ошибки, авось исправились бы - свой вклад в улучшение бы внес.
Как бета-тестер "Владык", я осознаю абсолютную бесперспективность подобного предложения.
ну, надо же бета-тестер, а кто это? это человек, который играл в еще не вышедшую версию игры и там искал ошибки.
лично мое мнение - не тестер должен решать перспективен ли проект, или нет. так что с небес опустись немного. и раз ничего изменить не хочешь, промолчи, за умного сойдешь. а обосрать чей-то труд любой может
areek
Свитков: 9119
С нами с: 04.07.2012
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 12:51
Заголовок сообщения:
BeerMan писал(а):
areek писал(а):
BeerMan писал(а):
Как бета-тестер "Владык", я осознаю абсолютную бесперспективность подобного предложения.
ну, надо же бета-тестер, а кто это? это человек, который играл в еще не вышедшую версию игры и там искал ошибки.
лично мое мнение - не тестер должен решать перспективен ли проект, или нет. так что с небес опустись немного. и раз ничего изменить не хочешь, промолчи, за умного сойдешь. а обосрать чей-то труд любой может
Прошу не перевирать моих слов, и не приписывать мне несовершенных действий. Если трудно понять сказанное мной, я выделю жирным.
BeerMan писал(а):
areek писал(а):
Если со второго прочтения непонятно, я поясню, что, будучи бета-тестером, я списывался с разработчиками и указывал на ошибки. Результат разработчиков очень точно описан Fozzy.
Цитата:
вот что значит постоянство и верность традициям, глюк на глюке и багом погоняет.
_________________ В: ГМ доведет игру до конца?
О: ГМ такого не обещает.
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4След.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах