Переговоры ведутся только в этой теме, если не исследованы особые технологии
Голос из глубин Астрала писал(а):
Представьтесь, пожалуйста
_________________ My power flurries through the air into the ground,
My soul is spiraling in frozen fractals all around.
And one thought crystallizes like an icy blast...
I'm never going back, the past is in the past!
Я посол Дома Лета Хохот Гвоздики. Мой дом славен своими пирами и доблестью. Мы ценим жизнь во всех её проявлениях, но при необходимости это нас не остановит.
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11635
С нами с: 08.12.2010
Так-с, хлопцы, о чем это я... ах да, представляться будем в порядке живой очереди. А можно и мертвой, в зависимости от того как представитесь. Что, хорошо таурены шутят? А то, чай, не какие-нибудь розовые и хвостатые. Или красные и хвостатые, те вообще похоже шуток не понимают. Так, про что я говорил... во, значит так. Вождь астрального тоталитариата ЕТС решил, что сапоги из драконятины это круто. Прям, рулезз. Даже песню написал "С головы его сорвал... голову, мой топор". И мы эта, заранее говорим. Дракон наш. Целиком. А то помимо сапогов еще и куртку можно будет сделать. Шоб прям ващще. Ежели кто на Былины пойдет там и познакомимся, топором промеж ушей
товарищи рыцари спирального ордена! торжественно заявляем что король гремлинов Тринказар был свержен в результате гражданского восстания. новый лидер, иззбранный народом, известный революционер Цирус заключил с Высшим Советом Спирального Ордена мир. теперь можно сложить оружие, отныне гремлины наши союзники и партнеры. немедленно прекратите боевые действия и начните совместную деятельность! у гремлинов есть много тех знаний каких нет у нас, и научное сотрудничество приведет нас к будущему! прошло время мечей, настало время для гаечных ключей!
гремлины! товарищи, братья и сестры! тиран Тринказар, что посылал нас на убой в этой войне не считаясь с нашими жизнями, повержен! я, бывший военачальник Цирус лично поверг его своим реактивным молотом. теперь же я скаже немногое- отныне война закончена. хватит проливать свою и чужую кровь. эти прилетевшие воители показали что у них есть чему поучиться. отныне они станут нашим щитом и оружием, тогда как мы продолжим делать то что умеем лучше всего- создавать шедевры механической мысли, исследовать новые технологии и многое другое! время топора прошло,настало время молота! _________________ слоукинг всех слоупоков форума, главный слоу театра. ГМам и простым участникам следует предусмотреть средства защиты от его ауры слоупочности, которая склоняет к торможению игры с его участием и не только.
высший дух изменения, создатель шшарсинтогов
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!
"Мы полные идиоты."(с)
прозмар,ролевка под моим руководством
Мое почтения, господа. Я владыка теней Варлорд. Я прибыл в этот астрал в поисках одного механизма. Впрочем это уже не важно. История всегда повторяться замкнутым кругом. Пробуждаются владыки, потом приходит хаос. Не способный творить, а лишь разрушать он стремиться уничтожить эадор. Этот раз не будет исключением. Если ему не оказать отпор он поглотить все секреты этого мира в все пожирающем пламени. Я готов подержать любого кто хочет сопротивляться хаосу.
Я готов рассмотреть любые предложения об сотрудничестве и заказы на проведения операций на осколках.
В этот цикл я предлагаю оказать подержку в захвате осколка взамен на аналогичную услугу в будущем.
Приветствую всех Владык от имени Серебряных Городов. Мы рады знакомству и готовы наладить плодотворное сотрудничество. В частности, наши маги с удовольствиям изготовят для вас артефакты или предметы на заказ за вполне умеренную плату. Обращайтесь в любой цикл, буду рада помочь
_________________ My power flurries through the air into the ground,
Приветствую всех Владык от имени Серебряных Городов. Мы рады знакомству и готовы наладить плодотворное сотрудничество. В частности, наши маги с удовольствиям изготовят для вас артефакты или предметы на заказ за вполне умеренную плату. Обращайтесь в любой цикл, буду рада помочь
Ну зачем же так остро реагировать? Думаю, получится договориться. Военный конфликт не выгоден ни мне, ни вам
Warlordm писал(а):
Владыка логинор, у меня к вам вопрос. Ваши умельцы способны приспособить амулеты связи для того что бы те работали для владык?
Вопрос не ко мне, но если интересует... в принципе возможно создание соответствующего артефакта _________________ My power flurries through the air into the ground,
Голоса.. Я слышу голоса! Вот,что значит мощь лотоса и сила Природы!
Кто ты голос который не представился?
Как тут шумно.. сколько голосов.
Warlordm писал(а):
Мое почтения, господа. Я владыка теней Варлорд. Я прибыл в этот астрал в поисках одного механизма. Впрочем это уже не важно. История всегда повторяться замкнутым кругом. Пробуждаются владыки, потом приходит хаос. Не способный творить, а лишь разрушать он стремиться уничтожить эадор. Этот раз не будет исключением. Если ему не оказать отпор он поглотить все секреты этого мира в все пожирающем пламени. Я готов подержать любого кто хочет сопротивляться хаосу.
Я готов рассмотреть любые предложения об сотрудничестве и заказы на проведения операций на осколках.
В этот цикл я предлагаю оказать подержку в захвате осколка взамен на аналогичную услугу в будущем.
Очень интересное предложение. Я соглашусь.
И Хаос тут не пройдёт. Мы щит и меч карающий предателей вселенной. Мы повергаем их во прах,в перегной питающий наши леса.
О я слышу запах фей. Отзовись владыка фей! Мы любим природу,мы полны сил леса!
И пахнет чем то... ммм... Прозмар... какой подозрительный запах,но не будем судить сразу.. Кто ты? _________________ Ночь
*вздыхает* Лично я содержание вас, орков, в качестве... прислуги никогда не поддерживала, и давно перешла на куда более спокойных и послушных големов с элементалями. Но вы явно не собираетесь внимать доводам разума и не желаете мира. Если вам так хочется воевать - обломаете зубы _________________ My power flurries through the air into the ground,
Рой снова пробудился... Рою нужны новые вливания...
Аринты приветствуют Владык, что оказались с нами по соседству. Возможно, с кем-то мы сможем найти общий язык.
Людоящеры на Топкинсе отлично нам подходят. И да помилует боги тех, кто встанет у нашей орды на пути...
Последний раз редактировалось: Fantom89 (Вс Янв 31, 2016 9:25), всего редактировалось 1 раз
Тристан
ξ Маг ξ
Свитков: 495
С нами с: 08.01.2015
Друзья мои! Я - Владыка Прозмар, посвятивший свою жизнь служению Раэну, пожертвовавшему собой для защиты нас от Хаоса.
Распри и войны раздирают Эадор с давних пор, облегчая для Хаоса его тёмную задачу. И потому, моя цель - сделать всё, дабы остановить все проявления ненависти и ярости, и не дать никому из смертных умереть, выполняя пустые желания злобных хозяев. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
Тристан
ξ Маг ξ
Свитков: 495
С нами с: 08.01.2015
Друзья мои! Я - Владыка Прозмар, посвятивший свою жизнь служению Раэну, пожертвовавшему собой для защиты нас от Хаоса.
Распри и войны раздирают Эадор с давних пор, облегчая для Хаоса его тёмную задачу. И потому, моя цель - сделать всё, дабы остановить все проявления ненависти и ярости, и не дать никому из смертных умереть, выполняя пустые желания злобных хозяев.
Запах от тебя плохой. Но слова хороши. Мы тоже против гибели смертных попусту. И против отребья которое смеет посягать на существование вселенной.
Как ты относишься к магии? И почему объят светом,что служит маской часто для палачей? Из за этого запах твой портится..
_________________ Ночь
Cthulhu_55
* Бог Стратегий * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 5790
С нами с: 29.04.2013
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах