А где можно найти инфу по изменению сокрушения зла/тёмного превосходства? В игре описание не даёт полной информации, в чейнджлоге ничего нет.
Не понял вопроса. Оба умения работают как и раньше.
Если же вопрос про индексы этих способностей - то тут.
Ну например в ванилле оно не снижало урон по целям с "правильным" мировоззрением. Это нифига не очевидно, пусть и написано. К тому же конкретных значений вообще нет.
BledDest
}↑ Снайпер Древних † admin Великий Архитектор
Свитков: 5271
С нами с: 05.12.2010
Не понял вопроса. Оба умения работают как и раньше.
Если же вопрос про индексы этих способностей - то тут.
Я про то, что в описаниях указано, что они снижают урон по целям со "своим" мировоззрением. В чейнджлоге я ничего об этом не нашёл (кстати, почему?), как именно снижают урон (слабее, чем повышают при противоположном мировоззрении, или так же?) - неизвестно. _________________ Whatever dreams we're reaching to claim
Decides the path we are taking...
Ну например в ванилле оно не снижало урон по целям с "правильным" мировоззрением. Это нифига не очевидно, пусть и написано. К тому же конкретных значений вообще нет.
Не снижает. В описании способности неверная инфа. _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
Тот, кто нежить в бой ведёт,
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
Eador.cfg, лежит в той же папке, что и Eador.exe. _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
hasublade
~ Чародей ~
Свитков: 101
С нами с: 20.05.2013
Возможно ли сделать что-бы на 10 уровне сначала выбирался класс героя а потом навык 1 из 3 как при достижении уровня а не 1 на выбор? уж очень обычно плохой навык дают.
Возможно ли сделать что-бы на 10 уровне сначала выбирался класс героя а потом навык 1 из 3 как при достижении уровня а не 1 на выбор? уж очень обычно плохой навык дают.
Во это поддержу _________________ Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn....)))
Во это поддержу
+1. Бывает берешь абсолютно другой мультикласс от задумываемого изначально только потому что дали полную фигню.
если это делать, то только с выносом в конфиг (навроде возможности использовать стражей) а то великий бог ХАЛ ЯВА совсем лишится своих последователей. (отсылка к "чужим возпоминаниям") _________________ "Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе ..."-
величайшие борцы со злом: Tucker & Dale
Во это поддержу
+1. Бывает берешь абсолютно другой мультикласс от задумываемого изначально только потому что дали полную фигню.
Тоже поддерживаю. И, собственно говоря, опасности для баланса не усматриваю. Подозреваю, что изначально в "Сотворении" этого не было сделано только потому, что в один экран весь выбор не помещался, а два по каким-то причинам делать не хотелось.
Да, это было бы здорово - часть мультиклассов очень от этого рандома страдает. Неудачный стартовый еще можно попытаться обойти, хоть и создает он изрядно затруднений, а вот на 10-м... Обычно я сейв-лоад делаю в сингле, ибо нефиг.
Добрый день. Сталкнулся с такой проблемой: хотел залезть в вары а мой комп не может прочитать русской язык. Вместо слов выдаются след. "иероглифы":
Понятно что не совсем в той теме пишу, но может кто то знает как "лечить" данную проблему. Заранее благодарю. _________________ "Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе ..."-
Блокнот емнип вообще не читает вары почему-то. Я notepad++ пользуюсь, который блокнотик с зеленым хамелеоном на логотипе
да не в болокноте проблема, когда я пытаюсь писать имена юнитов (или коменты с саитам) по руски, выдает такую же околесицу, хотя другой блокнот попробую спасибо.
UPD. Спасибо, добрый человек, помогло. _________________ "Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе ..."-
Как работает способность цепная молния? В описании указано бьет основную цель и до трех других, у меня всегда по двум удар проходит. _________________ Сила в тугой тетиве и крепком луке.
Как работает способность цепная молния? В описании указано бьет основную цель и до трех других, у меня всегда по двум удар проходит.
Во-первых, избегайте мультипостинга - свои сообщения можно редактировать, дополняя.
Во-вторых - касательно цепной молнии - тут полный рандом. Может быть поражена и одна цель, а может три. Важно ещё помнить, что следующая цель вычисляется от предыдущей, а не от изначальной, и ни один воин не может быть ударен дважды. _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
Добрый день, скажите пожалуйста, правильно ли я понял механику работы файлов из папки SAVE:
фаилы используются, только для того чтобы сохронять "прогрес" игры, т.е. игра в начале хода считывает фаил ну например "game0.sav", затем обробатывает полученую информацию в "уме" в зависимости он ходов игрока и ии, а затем переписывает резыльтат в папку SAVE естественно с заменой старых фаилов? _________________ "Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе ..."-
Koba
≡Охотник в Ночи≡ Ветеран
Свитков: 392
С нами с: 02.04.2013
А выйдет ли в ближайшее время (скажем, в течение недели) какой-нибудь фикс? Вроде все лежащие на поверхности и быстровыявляемые ошибки найдены - чего тянуть?
А выйдет ли в ближайшее время (скажем, в течение недели) какой-нибудь фикс? Вроде все лежащие на поверхности и быстровыявляемые ошибки найдены - чего тянуть?
Да, фикс планируется к выходным. _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
Извините, может немного не по теме мода, но как сделать героев как у ситара на стримах(другие картинки), есть ли это в НГ или надо скачивать дополнительный мод.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах