на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index
на Главную Форума - back to Forum Index
Эадор.Сотворение - Eador.The Genesis на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index
на Главную Форума - back to Forum Index
Автор / Сообщение

SCG новые Горизонты (Фикс f03 для версии 15.0427)

   steve

 
 
 }↑↑ Великий Лучник
Ветеран
Архитектор Эадора



Свитков: 670
С нами с: 26.07.2010
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 11:53     Заголовок сообщения: SCG новые Горизонты (Фикс f03 для версии 15.0427)

крупный, противников 6 сложность Эксперт




0) Новый осколок, осколок крупный, противников 6. Столица в холмах, Соседи: варвары 1, орки 1, гоблины 1, и вольные 3. В столице 7 сайтов, из них 3 – орки. Нанимаем героя – мага, пришел Оронгулл с концентрацией, никого не увольняем, строим кузницу иследуем. Конец хода.
1) Нашел хутор половинчиков обложил данью. Строим школу пикинеров и нанимаем 2 бойцов, крестьянина в замок. Идем к вольным в болото, т.к. там доход кристалов +2. Конец хода.
2) Противников 5, это должно быть изи. Потерь нет. Пращику набили морду 2 ХП, зато копейщики с полным запасом здоровья. Одному даже давали медаль на выноску, но я не взял. Можно идти домой, или на гоблинов в болото. Иду на гоблинов, прощай пращик тебя никто не будет помнить. Строим таверну. Конец хода. Доход -8/+6
3) Противников 5, есть охотник, появилась даже крамольная мысль отступить, но мы отогнали страх и пошли в атаку. Два лучника, оба без яда, у охотника яд 1. Пращик погиб смертью храбрых взяв на себя один выстрел лучника. Пикинеры живы 12 и 14 жизней. Одному предлогали крест героя, снова отказ, так как 10 золотых за какой то БД, нет увольте, может потом, когда деньги будут, и школы колдовства отстроены. Герой получил уровень и силу заклинаний. Идем домой. Строим алтарь. Конец хода. Доход 0/+6
4) Войнов в замок, строим кристал силы, берем задание. Конец хода. Доход 0/+7
5) Задание кобольт раб(9), берем войнов, добираем 1 пикинера, идем на вольных на холме.
6) Противников 6: 3 пращика, 1 копейщик. Потерь нет, все пики целы, невредимы, герой получил мудрость, пикинеру снова отказано в медали на выноску. Где то обьявился кузнец, я мне то что не беспокойть меня по пустякам. В замке ничего не строим (денег нет), идем в след провинцию с вольными. Конец хода. Доход 0/+9
7) Противников 4. Пикинер просит медаль на бд, в прсьбе отказано. Рабочие просят инструменты, денег нет, как нибуть потом куплю. В провинции есть демоны. Если их будет не много, можно будет взять, нападаем. Конец хода. Доход +6/+9
8) Противников 5: 3 беса. Фух, на волоске у героя 6 ХП (один раненый и уставший бес одним ударом с ним такое сотворил) , зато пикинеты без ран, отлично. Дали постройку древних и непрохо золота и кристалов. И простой жезл. Строим библиотеку, идем домой. Конец хода. Доход +6/+9
9) Строим алтарь хаоса. Берем 2 сожения снарядов и беса 1 вместо благословления. Идем на варваров. Доход +6/+9
10) Противников 3. С жигаем снаряды шаману, и для перестраховки вызываем беса. Все потерь нет, все живы-здоровы, бес никого не убил. Герой получил уровень сила заклинаний 2

и того:
ресурсы: 99/34
доход:+11/+9
ходов: 10
побед: 6


следующему владыке: на последнем ходу не отстроил замок, возьми себе что нужно. Совет: не бери целителей, пикам они не нужны, а кристалы и тебе понадобятся. лучше еще пик прикупи, когда слоты появятся. В прове, в которой находишся есть сайт погонщиков, возьми его (нужно для задания), сожение есть, первый удар есть, проблем быть не должно. Удачи.

карта и сейв
_________________
"Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе ..."-
величайшие борцы со злом: Tucker & Dale
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   William The Paladin

 
 
 * Великий Дух *
Ветеран



Свитков: 2580
С нами с: 02.07.2012
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 13:07     Заголовок сообщения:

10). Ничего не строю, пошёл на север, взял т 2 вольнушку (ветеран-копейщик, 2 крестьянина, 2 пращника, лучник, пикинёр и мечник), без потерь. Лвлап, вкачал Мудрость.
11). Остроен амбар, возвращаюсь в Медные холмы.
12). Зачищаю сайт с погонщиками (погонщик и 5 кобольдов-рабов), строю фермерский рынок и мельницу в северных равнинах.
13). Беру орков (2 орка, бука и видящий сны), ничего не строю.
14). Строю сферу ветров и возвращаюсь домой.
15). Набираю ещё заклинаний (2 сожжения снарядов и ускорение), строю мастерские, использую попутный ветер и иду на т2 вольнушку в лесах (состав вражеской армии тот же, что и в равнинной). Лвлап, сила мага.
16). Иду в родовую, ничего не строю.
17). Дохожу до родовой, опять ничего не строю.
18). Атакую сайт с орками (классические 4 рыла: 2 обычных, бука и видящий сны). Строю школу волшебства, беру 2 волшебные брони вместо 2-х сожжений снарядов.
19). Снова атакую орочий сайт (абсолютно идентичный). Строю гончарную мастерскую.
На последний ход ничего не строил. Казна: 265/32. Доход: 47/11.
Сэйв
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   steve

 
 
 }↑↑ Великий Лучник
Ветеран
Архитектор Эадора



Свитков: 670
С нами с: 26.07.2010
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 20:10     Заголовок сообщения:

William The Paladin писал(а):
10). Ничего не строю, пошёл на север, взял т 2 вольнушку (ветеран-копейщик, 2 крестьянина, 2 пращника, лучник, пикинёр и мечник), без потерь.



блин героем третьего уровня, как? Shocked Shocked Shocked

можно сделать видео
_________________
"Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе ..."-
величайшие борцы со злом: Tucker & Dale
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   William The Paladin

 
 
 * Великий Дух *
Ветеран



Свитков: 2580
С нами с: 02.07.2012
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 20:18     Заголовок сообщения:

Сжигаешь снаряды лучнику и ветерану копейщику, выносишь пращей, остальные убиваются об пики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   Энинг

 
 
 Дозорный

VII Offline Champion

Champion of Eador. Golden Crown Award

Свитков: 38
С нами с: 07.03.2013
Откуда: Н. Новгород
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 9:17     Заголовок сообщения:

Забрал сейв.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   Энинг

 
 
 Дозорный

VII Offline Champion

Champion of Eador. Golden Crown Award

Свитков: 38
С нами с: 07.03.2013
Откуда: Н. Новгород
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 20:03     Заголовок сообщения:

Заходим и что же мы видим? 4 возврата в прошлое! Shocked
Ход 20. Тёмный ритуал не проведён, проводим его в провинции Потань - получаем 57 кристаллов. Строим лекарей, нанимаем одного и идём бить чародеев с ним и одним пикинёром, взяв искры, волшебные оружия и одно сожжение снарядов.
Ход 21. Убили чародеев (1 колдун, 4 шамана). Волшебник получает 6-й уровень (магия +1, мудрость-3), лекарь получает Орден за спасение погибавших, находим свиток с заклинанием "Подъятие скелета Мрака". В родовом замке строим конюшню. Нападаем на круг колдунов, армия та же.
Ход 22. Убиваем круг колдунов (2 колдуна, кудесник и некромант), слив пикинёра. Волшебник получает 7-й уровень (тавматургия-1), лекарь получает медаль целителя. Нанимаем латника из таверны и ещё одного пикинёра, берём замедления и усталости, идём бить минотавров. Строим школу колдовства. Проводим ритуал Зачарованный ларец в провинции Потань.
Ход 23. Убиваем минотавров (2 штуки), лекарь получает медаль целителя, один пикинёр получает медаль за стойкость. Строим гильдию возчиков - всё, теперь можем дойти до второго круга за один ход. Атакуем провинцию Седой лес (разбойничья вольница).
Ход 24. Убиваем разбойников, волшебник получает 8-й уровень (магия +1, тавматургия-2), два пикинёра получают медали за стойкость. Проводим Тёмный ритуал в провинции Потань, получаем 30 кристаллов. Заходим в сайт с охраной "погонщики".
Ход 25. Убиваем погонщиков, пикинёр и латник получают по кресту героя. Задание кристалла выполнено (хотя смысла его брать, по-моему, не было, а забирать награду и подавно нету смысла). Строим мастерскую колдуна. Идём пробивать сайт с демонами.
Ход 26. Убиваем демонов, волшебник получает 9-й уровень (магия +1, концентрация-2). Проводим ритуал Зачарованный ларец в провинции Потань. Строим гильдию мудрецов и библиотеку в провинции Седой лес, чтобы сменить заклинания. Заходим в сайт с охраной "костяная стая".
Ход 27. Убиваем костяную стаю. Строим гильдию каменщиков. Идём в провинцию 3-го круга Бырр-Чаг, бить орков.
Ход 28. Убиваем орков (бой был трудный, их было 12 штук), волшебник становится друидом (знание троп-1), пикинёр получает медаль за крепость, латник - за доблесть. Проводим Тёмный ритуал в провинции Потань - получаем 35 кристаллов. Строим балаган. Идём в сайт с охраной "фанатики".
Ход 29. Убиваем фанатиков, друид получает 11-й уровень (командование +1, знание троп-2), один пикинёр становится стражем, в награду дали тугой лук и зачарованный арбалет (не зря волшебник стал друидом). Строим гильдию иллюзионистов. Заходим в сайт с охраной "бандиты".
Ход 30. Убиваем бандитов (их было 14), слив стража, друид получает 12-й уровень (магия +1, знание троп-3), пикинёр получает медаль за стойкость.

Всё. Следующему владыке рекомендую для сохранения темпа провести ритуал зачарованный ларец, тогда на 30-м ходу можно будет построить заставу в провинции, где сейчас находится герой (Бырр-Чаг) и докупить войска (если ритуал не проводить, то на войска не хватит). Затем на второй мобильности можно будет дойти до варваров второго круга (Долина Шохар) и далее стараться найти берущуюся охрану третьего круга, потому как соседние провинции третьего круга - кочевники и дикий лес - вряд ли берутся без потерь, а в диком лесу вообще непонятно какая охрана.

Несколько скриншотов:


Сейв: https://yadi.sk/d/gg8EFessiZZrM.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   William The Paladin

 
 
 * Великий Дух *
Ветеран



Свитков: 2580
С нами с: 02.07.2012
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 20:43     Заголовок сообщения:

Энинг писал(а):
Заходим и что же мы видим? 4 возврата в прошлое! Shocked

Битву в т2 лесу переигрывал 4 раза. Был уверен, что можно справиться без потерь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   steve

 
 
 }↑↑ Великий Лучник
Ветеран
Архитектор Эадора



Свитков: 670
С нами с: 26.07.2010
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 8:35     Заголовок сообщения:

Энинг писал(а):

Ход 23. Убиваем минотавров (2 штуки).



Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

замедления?
_________________
"Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе ..."-
величайшие борцы со злом: Tucker & Dale
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   Энинг

 
 
 Дозорный

VII Offline Champion

Champion of Eador. Golden Crown Award

Свитков: 38
С нами с: 07.03.2013
Откуда: Н. Новгород
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 8:53     Заголовок сообщения:

steve писал(а):
Энинг писал(а):

Ход 23. Убиваем минотавров (2 штуки).



Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

замедления?

Замедления+усталости+латник с парированием 8+неплохой лекарь и никаких проблем. Вот если бы минотавров там было 3, тогда может быть бы и было трудно, а так - нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   steve

 
 
 }↑↑ Великий Лучник
Ветеран
Архитектор Эадора



Свитков: 670
С нами с: 26.07.2010
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 12:28     Заголовок сообщения:

Забрал


Всем день добрый. Прошу прощения за задержку.

И так Преступим:

30) В провинцие которой нахожусь строю мельницу. В столице строю игральню. Под попутным ветром возвращаюсь сдавать задание.
31) Продал хлам, купил стрелы, пращу, куртку, заменил заклинания, починился. Войнов в замок, герой идет здавать задание.
32) С кристала золота +439. Темный ритуал на Провинцию Потань Кристалов +49 (все равно там скоро востание). Беру войнов из замка, + 1 пику и 1 снайпера из таверны. Иду на варваров с +10 дохода.
33) Варваров 9. 1 берсерк, 1 шаман. Использовал 1 сожение снарядов. Герой получил + концентрацию. Появилсась Вианта со стажей ополчение. Не нападаю. Иду на вторых варваров. В замке срою постоялый двор. В провинцие которой нахожусь строю мельницу.
34) Кто то укатал Эрду. Варваров 7. 1 берсерк, 1 шаман. Использовал 1 сожение снарядов. В огневицах попросили осушить болото, просьбу выполнил, все равно народ не доволен. В долине радуги была засуха вызвал дождь ритуалом. Золота – 29, беру слуг смерти.
35) Всего 2 противника Mad. Заклинания не использовал. Выпал кушак волшебника, что дает нам комплект на +1 длительность заклинаний. 1 пика стала стражем. Стою воровской притон. Иду к гномам с железом.
36) 5 гномов. Заклинания не использовал. Лекарь стал целителем. Герой + стрелковое искуство. Потань востала. Беру пауков.
37) 4 паука. Использовал усталость. Снайперу выдали орден снайпера (извините за тавтологию). В Провинции Седой лес открыли лекарню, оштрафовал + 100 З. Строю гильдию воров. Иду к инквизиторам в святые земли.
38) 6 инквизиторов. Использовал усталость. Строю литейный цех. Иду в дикий лес за деревяшками.
39) 3 паука. Заклинания не использовал. Выпало яицо паука. Иду на ящеров с мандрагорой.
40) 9 ящеров. Использвола 3 сожения снарядов. В провинции медные холмы появился демонолог. Выслал ему кристалы – 15. Получил благодарность. В гномьей провинции поймали колдунов, сжег их.

Резюмирую: гонял легкие саиты. (не вышел ни разу в Т3 круг). Зато собрал все окружные ресурсы, что должно облегчить дальнейшую игру. Следующий владыка может смело выходить на орков 3 го круга (прова слева) или на гоблинов того же круга (прова справа). запас золота и кристалов положительный, но это только на первый взгляд, т.к. войска жрут как не в себе и если пропустить хоть один ход можно улететь с экономикой. все таки 2 наемника - это наверное слишком. На Вианту можно пока не нападать судя по страже у нее дела не очень Sad.

Как то так. Удачи следующему владыке.


save
_________________
"Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе ..."-
величайшие борцы со злом: Tucker & Dale
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   Arkitekt

 
 
 *Повелитель Сущего*
admin
Админ всея форума



Свитков: 4865
С нами с: 30.01.2013
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 11:59     Заголовок сообщения:

И это все?
_________________
20.11.2009 - 24.02.2015
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   steve

 
 
 }↑↑ Великий Лучник
Ветеран
Архитектор Эадора



Свитков: 670
С нами с: 26.07.2010
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 13:37     Заголовок сообщения:

Arkitekt писал(а):
И это все?


ну можешь дальше забрать Wink
_________________
"Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе ..."-
величайшие борцы со злом: Tucker & Dale
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   Arkitekt

 
 
 *Повелитель Сущего*
admin
Админ всея форума



Свитков: 4865
С нами с: 30.01.2013
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 14:08     Заголовок сообщения:

Я НГ не умею.
_________________
20.11.2009 - 24.02.2015
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Часовой пояс: GMT +3:00


 


Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index Eador. The Genesis. Encyclopedia на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index