упс, он мне НЕ нравится, иначе он с тобой быть никак не может
как раз он не активно валит а имеет плавающюу позицию ни тут не там так сказать, что удобно в случае выбора в кого голосовать, а так же для1 последующих отмаз,
Он именно что валит и именно что с первого дня, иногда как гимназистка, делая реверансы и пытаясь сделать вид что сомневается, на тот случай, когда вскроется что он повесил комма.
...сказал тот, кто по десять раз на дню перепрыгивал с одного "мафиоза" на другого вообще с околонулевой аргументацией. А потом еще при такой игре утверждает, что он ком
Я не прыгал с одного мафиоза на другого. Я с первого дня пытался вешать Блэйда, а голоса менял, только чтоб избегнуть петли.
Ты с первого поста то Пилота, то Блэйда,то Осириса, то вообще не пойми кого обвинял...
Впрочем, уже дедлайн. Сейчас все выясним _________________ My power flurries through the air into the ground,
My soul is spiraling in frozen fractals all around.
And one thought crystallizes like an icy blast...
I'm never going back, the past is in the past!
Блейд. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
BledDest
}↑ Снайпер Древних † admin Великий Архитектор
Свитков: 5271
С нами с: 05.12.2010
Хотя нет, Блейда сейчас будет есть тролль. И это обязательно - тогда тролль ходит до всех (кроме феи), так что гоблин не сможет познакомиться с мафией.
А вешать надо ТТТ. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах