Добавлено: Вс Июн 28, 2015 10:36
Заголовок сообщения:
Р, и ты и Виверн утрируете и предлагаете всегда один из крайних вариантов, и, почему-то, занимаете противоположную сторону, не важно какова моя
Мы не сильно отличаемся от тебя. Ты тоже занимаешь крайнюю сторону - когда Вайс пишет про пустяковую поломку в ноутбуке или расшатавшийся болт в розетке, ты тут же переводишь оглобли на крайний вариант, при котором починка в домашних условиях невозможна.
А если у тебя не руча за 7р, а золотой Паркер потёк?
Вайс, если у тебя рак, то ты предпочтешь избавится от опухоли, пока это возможно, или будешь "бороться не убегая" пока не станет поздно?
Чудачило, удаление опухоли - это и есть борьба. Убежать от опухоли вообще невозможно.
Я выбираю вариант, который сейчас удобней. То есть если приехал на район залетный хулиган, я с ним разберусь, но если весь район хулиганы, то я предпочту переехать.
ОК. Мы действуем точно также Если нам не нравятся крысолюды - мы просим разработчиков мода их переделать. Если нам не нравятся игры от Близзард - мы предпочитаем в них не играть, потому что повлиять на Близзард нам проблематично. Это нормально, не понимаю, почему у тебя такой баттхёрт.
Это нормально, не понимаю, почему у вас такой бат
т.
Потому что изначально твои взгляды выглядели так, что в любом случае, когда тебя что-то не устраивает, нужно уклоняться от решения проблемы. По крайней мере, такое впечатление создавалось - рад, что оно было обманчиво.
Устранить - это значит убрать, исключить, а не только убить, как вы подумали, видемо. То есть изоляция и нейтрализация - тоже устранение. Вы придераетесь уже и к терминологии, лишь бы выглядеть оппозицией.
Это была не терминология, а троллинг с твоей стороны. Ещё собаченек пожалей, им наверняка несладко в приюте.
Мне неудобно, что калека заикающийся, который ручку держать не может, занимает место в Медвузе потому что от "неполноценен". Это место мог занять тот, кто набрал хотя бы больше балов на вступительных. То есть "неполноценный" мешает. И это только самый простой пример. То, что я вынужден отдавать несколько % со своей зарплаты на содержание таких вот "неполноценных" (именно физически, хотя и психически тоже), оплачивая их пенсию, мне тоже мешает. Кто решил за меня, что мне эти средства не нужнее, чем им? .
Это издержки гуманизма, тут уже ничего не поделаешь. Я с тобой в этом плане отчасти согласен.
Да, признаю, я тоже сейчас беру крайний случай.
Ну и какой смысл отвечать, когда в пример берётся крайний случай? Я тебе сейчас подскажу ещё более крайний случай для твоего следующего вброса - случай с кирпичом, сваливающимся с крыши на голову. Тот, кто убежал от кирпича, по нашей логике - трус, а тот, кто принял кирпич фейсом - молодец.
(хотя мне кажется противники из принципа выберут отличающийся от моей позиции вариант
Когда кажется, нужно помолиться Шуб-Ниггурату.
Последний раз редактировалось: Bellwyvern (Вс Июн 28, 2015 11:43), всего редактировалось 1 раз