Добавлено: Сб Фев 14, 2015 9:07
Заголовок сообщения:
Хочу сказать ещё пару слов....
У нас на форуме демократия.
Если кто-то забыл, то напоминаю:
http://eador.com/B2/viewtopic.php?p=38046#38046
Никакой тирании, как считают некоторые, на форуме нет. И я прилагаю к этому все свои скромные усилия.
Все слухи о wmaster-тирании - это грязные инсинуации, которые развели товарищи Drosel, Nord и Frank-Фонарщик. Которые являются всего лишь неадекватными троллями.
Ещё.
Раз пошла такая пьянка...
Старший это должен знать. Да и все остальные. Раз демократия и, соответственно, свобода слова и печати.
Была бы моя воля - уже давно лишил бы Старшего всех модераторских прав. Не смотря на то, что изначально их выдал Некрус (но только на раздел НГ и только для наведения там порядка).
Забрал бы за агрессивность, мелкий и не очень троллинг (хамство, провокации, издёвки над пользователями), местами неадекватную реакцию на чужие слова и в целом за неуважительное и предвзятое отношение к некоторым пользователям. Хотя, формально, Старший, справедливости ради, ни разу не дал повода даже для выдачи предупреждения (или я не заметил и не видел такого прецедента).
Dragon Cave #ffe0b0 #006595