Добавлено: Сб Окт 09, 2010 18:20
Заголовок сообщения:
Я уже пытался и без сторонней помощи мне не обойтись:
1) Все классы лучников(Воин-лучник, лучник воин и тд) могут брать в руки луки и стрелы. Никто не мешает взять любому из них в одну руку топор во вторую стрелы.
2) К сожалению slot2(левая рука) не дает возможности стрелять предметом и добавлять просто так снаряды (Видимо сделано, чтобы бонусы не добавлялись к жезлам, а зря)
3) Я перенес предмет "оперенные стрелы" в slot5(пояс), заменил картинку на нож, но столкнулся с проблемами:
а) Добавились снаряды, что уже good, но не добавилась возможность стрелять. Тогда я поставил в свойствах героя силу выстрела=1, кол снарядов=0. Это решило проблему, но появилась следующая проблема...
б) Кроме небольшого неудобства в управлении(мешает вечно показатель отсутствия стрел), есть глобальная проблема. Я не как не смог поменять снаряд и его звук.(настройки есть, но не работают)
с) Воин стрелок не заслуженно получает +1 к силе выстрела.
То есть что имеем: Воин став убийцей может стрелять отравляющим огненным шаром. Данной вещью может пользоваться только кто-то имеющей отношение к лучникам. Расположение метательных ножей на поясе(лучше бы было в левой руке).
Кто может помочь с модернизацией идеи просьба отписаться.
Последний раз редактировалось: GYV (Сб Окт 09, 2010 20:04), всего редактировалось 1 раз