Я захватывал осколки и после захвата очередного мне пришло сообщение о том что я теперь могу нападать на миры Владык.
Я сразу же напал на некроманта. Он еще до этого со мной даже не разговаривал а тут вдруг таким разговорчивым стал.
В общем я хочу в игре охватить максимум контента и мне интересно - разрушая миры владык я что-то потеряю? Квесты там, сюжет. Отыгрываю доброго персонажа.
Можно ли убивать всех злых владык подряд или все же лучше этого не делать чтобы не потерять частички сюжета?
Ну,например
Я не стал убивать Л'Аншара ,позже мне понадобилось искать Ключ Истины в мире мертвых,и тут помог мне мой "старый знакомый" Л'Аншар.Поговорив,я атаковал его осколок(можно и договориться)и получил ключ после смерти Л'Аншара
Ну,например
Я не стал убивать Л'Аншара ,позже мне понадобилось искать Ключ Истины в мире мертвых,и тут помог мне мой "старый знакомый" Л'Аншар.Поговорив,я атаковал его осколок(можно и договориться)и получил ключ после смерти Л'Аншара
А если бы ты его убил то не смог бы собрать ключи или была бы альтернатива? И с другими владыками связаны такие повороты сюжета?
Sarger
Лорд
Свитков: 95
С нами с: 28.07.2009
Ну,например
А если бы ты его убил то не смог бы собрать ключи или была бы альтернатива? И с другими владыками связаны такие повороты сюжета?
Этот ключ можно достать и после уничтожения владык-некромантов. Я задавал этот вопрос в вопросах новичков и действительно, достал этот ключ. _________________ So far, so good... so what?
И с другими владыками связаны такие повороты сюжета?
В игре много навороченных сюжетных поворотов, здесь тебе никто не будет их описывать детально, сплошные спойлеры да и долго это. Если так уж хочется все знать заранее, открываешь файл
var\campaign_dialog.var
и читаешь, читаешь, читаешь...
После прочтения будешь досконально знать кого и когда можно убивать, с кем дружить и какие действия какие последствия будут иметь.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах