Добавлено: Ср Сен 10, 2014 15:33
Заголовок сообщения:
ттт голосовал против Виверна в начале, потом вылез из паровоза(испугавшись фактически тебя) и не дал Виверна повесить заочно. Ты считаешь Виверн мог за него голосовать? Не мог.
Во-первых, где выводы? Где твой расклад по парам? Пока у тебя выходит, что блейд - мирный, ттт - мирный, вмастер - мирный, ты сам - ясное дело мирный. А я и тролль и два мафа в одном лице.
Расклады мафов. Кто-то один из Виверн/Логинор. И пусть к ним ещё:
1) Осирис + ТТТ - расклад возможен, но почему бы не начать с мафа ТТТ, а остальное по результатам ночи завтра?
2) Осирис + Блейд - зачем Блейду было голосовать в Фантома, он мог бы своим голосом казнить Виверна либо ТТТ?
3) Осирис+Вмастер - и зачем мне тогда всю игру спасать ТТТ? Во второй день голос в ТТТ вместо встревания в паровоз - и всё.
4) Осирис + Хантер - аналогично, оба бы совместно голосовали в виверна или в ттт вчера вечером и всё.
Во-вторых. Ты пытаешься опровергнуть моё утверждение, что ттт и виверн в одной команде. Ок, рассмотрю подробно.
1) Ттт маф, виверн мир. Тогда с какой радости ттт скидывать голоса с виверна, самому вставая под подвес? Отметаю.
2) ТтТ мир, виверн маф. Допустим, Ттт делает туже ошибку что и я, и блейд (считая виверна мирным). Тогда... да, интересно. Виверн не голосует по ТТТ - действительно тут ты прав. Хмм... Тогда Виверн-Блейд мафы, ТТТ мирный.
Третий к ним тогда кто? Я? Нафига тогда перед этим я третий голос в Виверна кидал? Спецом чтоб подставить команду а самого себя под подозрение подвести?
Логинор? Возможно, но тогда двух мафов нет, сейчас круг не критический. Пока стоит рассматривать плохие варианты.
Вмастер? хмм... Вмастер-Виверн-Блейд какой-то экзотический расклад, хотя...
Ещё, допустим, одновременно и ттт мир, и блейд мир. Тогда остаётся расклад виверн-я-логинор опять с двумя мафами в трупах. Только тогда нафига я оба первых дня лил сначала логинора, а затем виверна?
Итого расклады.
Вмастер + Виверн + Блейд кажется маловероятным.
и Вмастер + Хантер + Виверн кажется маловероятным.
Виверн+ТТТ+Блейд высокая вероятность
Виверн+Логинор+Блейд - возможно, но расклад с двумя мафами-трупами не критический
Виверн + Логинор+ Осирис - маловероятен, кроме того расклад с двумя мафами-трупами не критический
Вроде всё.
Нельзя без света любимых глаз!