А издавать ваши книги не планируете? Или пока что не на что? А насчет книги - понравилось, первая сколь-нибудь нормальная книга по игре Д а и вообще первая _________________ Помним о прошлом, живем в настоящем, думаем о будущем.
А издавать ваши книги не планируете? Или пока что не на что? А насчет книги - понравилось, первая сколь-нибудь нормальная книга по игре Д а и вообще первая
Я пробовал издать - не получилось. Не взяли, а на свои издавать не буду. Я же не издательство, что мне распечатать тысячу книг и пойти по дому продавать?
Да и прав на издание у меня нет. Только поставить в тексте автозамену с "Эадора" на "Задор", а потом прикидываться шлангом _________________ Мой ЖЖ - http://kirillkrm.livejournal.com/
Между прочим, деньги далеко не единственный способ поддержать любимого автора.
Если кто-нибудь захочет попиарить мои книги своим друзьям или дать ссылочку на мои работы на каком-нибудь форуме, то это тоже будет просто замечательно! _________________ Мой ЖЖ - http://kirillkrm.livejournal.com/
Wicked Preacher
Вор
Свитков: 2
С нами с: 13.07.2011
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 16:05
Заголовок сообщения:
Спасибо автору, надеюсь на выход новой книги из серии! А в дополнение к своей благодарности через Яндекс, предлагаю автору подумать о том, чтобы собрать средства на таких ресурсах, как, скажем, boomstarter.ru. Вот. например, Перумов с последней книгой решил воспользоваться именно таким способом...
Старший
*Вечный Властитель* Глашатай НГ
Свитков: 2827
С нами с: 08.10.2012
Между прочим, деньги далеко не единственный способ поддержать любимого автора.
Если кто-нибудь захочет попиарить мои книги своим друзьям или дать ссылочку на мои работы на каком-нибудь форуме, то это тоже будет просто замечательно!
Да я Вас автор по всему инету искал. Толком ничего не нашёл. Книги пиарю. Даже в мануалы для "Новых горизонтов" включаем цитаты из Ваших книг. Ждём командой "Новых горизонтов" продолжения истории. Хотел бы всю историю с финалом поставить на полку. _________________ Како Людie Мыслете - из Азбуки.
Паранойя - чрезвычайно утешительное состояние ума. Если вам кажется, что против вас что-то замышляют - значит вы что-то да стоите! (с) Гильбран Трус (Митчелл Сэнди - Игра предателя)
Да я Вас автор по всему инету искал. Толком ничего не нашёл. Книги пиарю. Даже в мануалы для "Новых горизонтов" включаем цитаты из Ваших книг. Ждём командой "Новых горизонтов" продолжения истории. Хотел бы всю историю с финалом поставить на полку.
В мод играл! Ссылок не видел!
За пиар книг спасибо, но где пиарили также не видел!
Насчет продолжения порадовать нечем. Может быть, когда-нибудь. Сейчас пишу свой роман. На фанфики нет времени, и если честно, желания. Надо как-то творчески расти. Пробовать где-то хоть краешком опубликоваться, а на фанфики большинство издателей смотрят, как на говно.
Есть идея превратить окончание Крови Властелина в книгу игру, с несколькими концовками. Может, кто помнит, в 90-ые было довольно много таких книг. Но пока это всё на уровне нескольких набросков. _________________ Мой ЖЖ - http://kirillkrm.livejournal.com/
СтарыйМаньяк
Колдун
Свитков: 52
С нами с: 26.08.2014
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 11:51
Заголовок сообщения:
Прочел пока только первую часть - весьма впечатлило. Огромное спасибо автору!!!
А критикам, некоторым в особенности, хотелось бы сказать: сперва САМИ что-нибудь напишите, прежде чем набрасываться на других.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах