Добавлено: Вс Июн 20, 2010 18:43
Заголовок сообщения:
AVAnto, странные у вас понятия о "хорошем римейке"...
Если на то пошло, то НоММ5 - практически копия НоММ3 (самой популярной в народе части), только нановой графике и с некоторыми улучшениями. Улучшения кстати, вроде особых фишек для каждой игровой расы, углубленной прокачки героя(зря только макс.левел понизили), адекватных названий проапгрейженных юнитов (вместо сотен "королей минотавров" и "вождей гремлинов"),- так вот улучшения вполне удачные. Мультяшная графика правда Атмосферу игры портит; но в-целом вполне успешный римейк.
HOMM5 бездушная, пластиковая поделка, игра без волшебной атмосферы. Представте шашлык без вкуса и запаха, но зато там будут витамминные давки, вот и HOMM5 со своими нововведениями, что то подобное, вроде выглядит как шашлык, если сьешь его то насытишься, но удовольствия нет.
TES4: Fallout3 - конечно мало общего имеет с Fallout2... Но является довольно неплохой action-RPG, от которой просто получаешь удовольствие (жаль только, что игровой мир и кол-во квестов меньше чем в Oblivion).
Как наследница Fallout 2, 3я часть - УГ(надежда осталась только на New Vegas), атмосвера великой Игры утеряна, косорукой беседкой, хотя за TES1-3 спасибо огромное ребятам.
Как action-RPG, тоже УГ, потому как скучно, Диабло 2 на несколько порядков динамичнее.
Кстати F3 и HOMM5 игры по своей сути казульные, казуалы по большей части в ранние чати данных игр не играли, но слышали о них от старших товарищей и заню что это тема. Для казуалов важна не атмосфера, а яркая картинка, и общая попсовость игры(тут работают рассказы старших товарищей). В итоге получается игра для толпы, не интересная большей части поклонников ранних игр серии.
Про majesty2, которая давала ощущение шлака, и которую хотелось снести с винчестера через несколько часов игры (по-сравнению с 1частью - настоящий шлак)...увы интересной игрой не является, в-отличие от той же TES4: Fallout3.
А мне 2я часть была интересна, хотя это уже спор о фломастерах... Уважаемый, не сочтите за оскорбление, а вы не из казуалов, которым M2 показалась излишне сложной и в M1 которые вообще не играли?
Пожалуй только с Disclipes3 сравнение уместно - они друг друга стоят, как загубленные римейки.
Для меня загубленны HOMM3 и F3, причем вы пишите «...мало общего имеет с Fallout2...», для многих это и есть один из критериев удачное или неудачное продолжение у серии. Нафига мне игра с громким именем Fallout, которая нифига не Fallout, пусь и является не самой плохой игрой, с тем же успехом ее можно было назвать. S.T.A.L.K.E.R The American Dream или METRO 2034:The New York Subway)))
Хотя бы потому, что разработчики, возомнив о себе, выпустили уже 2 дополнения к этой убогости (видимо, нас ждёт что-то вроде Геройских хроник).
А значит то что разработчики Disciples3, как вы выразились, «возомнив о себе», выпустили кастрированную неиграбельную Бэта версию, это для вас нормально.