Добавлено: Пт Июн 25, 2010 19:51
Заголовок сообщения:
В этой теме идет обсуждение т4 юнитов, + и - кому что нарвиться и почему, лично я оставил пост про вампира
В кратце сдесь говорится о том, что << "тебе нравиться вампир? на получи от паладина, тыдыщ у паладина первый удар! ты играеш слоном? какой слон? вот скрин моего паладина а вот скрин моего слона, дак паладин круче! Вот чернокнижник? он не пробьет паладина магией, сопротивление 20! Про юнитов из таверны молчу! а твою гидру запинаю под паутиной толпой т1 !" >>
Как это назвать? никакой конструктивности. и помоему оскорбление людей у которых выбор остановился на юните отличным от паладина.
вкратце здесь описаны плюсы паладина и минусы других т4 юнитов, для гидры - с советом как его использовать, при этом если читать весь пост то можно заметить неоднократное упоминание о том, что паладин является наиболее оптимальным в большой армии с хорошей поддержкой (если подумать то из этого следует что в других армиях наиболее оптимальными по моему мнению будут другие юниты), где вы вычитали о том, что все остальные юниты бесполезны - хз, где вы прочитали о том что паладин один на один убьет слона - тоже хз (может быть вам стоит прочитать пост еще раз - внимательнее? там вообще то прямым текстом написано что если сравнивать юниты один на один то паладин как раз слабее)
ваши посты о том как ваш архимаг убивает одним кастом толпу т1-т2 конечно представляют из себя море конструктива в рамках данной темы
и раз уж вы говорите об оскорблении то не стоит писать слова только за то что они красивые и длинные, стоит сначала ознакомиться хотя бы с определением этого слова
Оскорбление - унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме
где вы видите унижение чести и достоинства да еще и в неприличной форме если не секрет?)
кстати оскорбление является уголовным преступлением, наверное не стоит бросаться этими словами, я ведь тоже могу много чего написать, например по моему мнению ваши слова о том что я кого то оскорбляю определяются словом
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
так что предлагаю жить дружно, не читать между строк то, чего там не написано и тем более не обвинять в этом друг друга