Добавлено: Пн Мар 24, 2014 10:20
Заголовок сообщения:
Палач безусловно великолепен, но смертокрысу 1х1 сольёт.
Кхм. Без учета апа - сольет. Но я качаю Т3, исходя из возможности получения апа. И если сравнивать одноплановых злых Т3 со скоростью 2, то смертокрыс выигрывает разве что у минотавра, проигрывая и крысоогру и карателю.
Не корректно сравнивать Т4 короля и Т4,5 скажем серафима и ВД. Как раз псиона и злементалистку прокачанный король разделает на раз два
Почему некорректно? Слот-то они один занимают. А пока короля докачаешь до кругового и первого ударов - наверняка уже Т4,5 будут доступны. Насчет псиона - не знаю, не играл им ни разу. Но вот вкачанная элементалистка со своими элементалами вносит очень неслабый масс урон. Да и замковый слон выглядит более приемлемым выбором.
Это не слишком сильно, по причинам, которые вы упомянули (хотя и всё-таки весьма сильно), но именно что манчкинство — оптимизация формально в рамках игровых правил, но игнорирующая внутриигровую логику, не предусмотренными создателем способами, и с целью получения явной выгоды. В принципе-то ничего плохого в этом нет, по крайней мере в заведомо оптимизационных прохождениях на скорость и мультиплеере, но все эти стенки с лекарями, по 20 ходов колупаемые последним гоблином, выглядят и впрямь некрасиво.
Согласен. А целенаправленное получение медали победителя является квинтессенцией этого. Считаю, что при балансировке возможность получения этой медали не должна учитываться. Чтобы не было "
Так и напиши, что не раскачивал, так как не понимаешь о чём речь. Если понавесить победителя шаманам они сильно лучше не станут. Им гораздо лучше специализированные медали. А поджигатель с ними великолепен".
Мне нравятся бойцы (особо ддля т1 актуально) узкоспециализированые. Это позволяет им хоть в чем то быть на уровне с более высоким рангом. Универсал т1 универсально бесполезен. у 6 шаманов нет шансов против нежити? против какой? т1-т2 они потрепят неплохо ранги выше сольют и поджигателей.
Согласен. Одержимые еще и призраков способны потрепать и с костяными копейщиками справляться. И проклинать парней с 4-5 сопротивлением для последующего замедления или иного каста. И исцелять могут. Да, они слабее против бойцов с высоким сопротивлением, но тут надо вступать в дело иным юнитам.
И да, бурильщики смотрятся получше.
Да.
По количеству и качеству крыс надо думать. Есть предложения?
Самое простое, но не факт, что самое лучшее - сделать сайт а-ля гномья цитадель с наймом с привязкой к крысиному Т4 и, например, дворцу. А то самое вкусное у крыс появляется рандомно и не зависит от самого союза.
Кстати, с минотавром надо бы тоже что-нибудь сделать. Из наикрутейшего и легкодоступного в ваниле он превратился в фактически наислабейшего Т3.