Добавлено: Пт Фев 07, 2014 13:48
Заголовок сообщения:
Тогда это я выхожу Ёрмунгандом, раз проверку подделал.
Ты её так и не сказал ещё. Только вчера, что Буйный и Локи разных статусов. Почему не может быть, что Логинор - маф с благим статусом, а Буйный - Сурт с неблагим? Ну, или наоборот?
Нет, не должен. Судя по пустой тюрьме и обилию ночей без убийств, Тор мёртв.
Виверн - не Тор, Вмастер и Рафаэль - не Тор, УльДаган - не Тор. И всё это время никого в тюрьму не сажали, хотя Тор жив.
Если и умер - то сегодня. Чани или Прозмар. Но тогда страж, Тюр, док - кто-то из них всё равно должен у Пилота быть.
Осирис, серьёзно, что с тобой, ты, прошу прощения, трезв? Если бы я не проверял тебя, то давно бы повесил.
Моя твоя не понимать. Давай без обвинений, тем более не обоснованных? Рассуждать предельно логично стараюсь. Твои доводы принимаю. Но именно доводы, атаки в подобном стиле твою правоту мне не покажут. Проверку на меня, роль, подтвердившую свои НД и голосующему по мафам - это ты очень эффективно сделал. Хастура вчера ты тоже очень эффективно защищал. И Клинера сегодня. Тем не менее каждый имеет право на ошибки и задача - переубедить в споре, а не показать - какой же ты умный.
Так почему именно Пилот, а не Буйный, не Евгенел, или не Логинор? Не Клинер, потому что Фернир - могу принять как аргумент.
Нельзя без света любимых глаз!
Последний раз редактировалось: Osiris (Пт Фев 07, 2014 13:58), всего редактировалось 1 раз