Добавлено: Пт Мая 17, 2013 13:44
Заголовок сообщения:
Чего вы вообще с защитниками халтурщиков разговариваете?
...
Не, ну если охота спонсировать бракоделов, то тут никто не помешает, конечно.
Снова поддерживаю товарища. На форуме снежков я написала пламенную тираду с похожим содержанием. Только у меня временные рамки были другие - декабрь-апрель (бета-релиз). Мол, чем эти бездельники страдали, не знаю, но раз выпустили хлам - пускай теперь лапу сосут.
А ведь и чего похуже могла предложить им отведать. Не месяц, и не два надо ждать. Я считаю, что года как минимум два, чтобы ЭВМ действительно напоминало Сотворение, а не страшный сон. Не надо покупать машину без колёс и крыши (и без сидений - интерфейс ужасен).
На счёт возможной продажи прав и реинкарнации Эадора "снова" в 3D - разве не было случаев, что права на разработку покупались у агонизирующего банкрота крупной или не очень компанией? Или, блин, я должна сесть за комп, вскрыть снежковые .pak'и, взяться за голову и громко застонать "Идиоты! В "Сотворении" всё не так делается!"; а потом пробежаться 300 метров до кибернетического факультета и свистнуть студентам, что есть доброе дело и работенка в одном флаконе? Если бы соображала в программировании чуть-чуть больше, возможно, так и сделала бы. Вон, программы для 3D уже начала осваивать. И да, сетевую, обязательно сетевую! Нормальную!
Я считаю "очередное" возрождение Эадора как игрового проекта возможным, потому что Алексей Бокулев - молодец, создал превосходную игру. Я всегда оптимист.))
Э как меня краспедакустрило. Начали за здравие, кончили за упокой)))_________________
Здесь никогда не будет Вашей рекламы.