Добавлено: Чт Мар 21, 2013 19:51
Заголовок сообщения:
Прозмар писал(а):
VLAD-snorkc писал(а):
Так уже во время игры. Потерпел поражение в битве за осколок?
Цитата:
Армия хаоса пыталась захватить этот мир еще в древности – но местный бог, Владыка Дагеррай, смог отбить атаку.
Так не известно в какое время разворачиваются события книги, Да и если верить Заару то время на Астральном и Физическом планах между собой не связано
El_le
ξ Маг ξ Ветеран [Воители] Игрок Хотсит
Свитков: 493
С нами с: 07.09.2012
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 23:55
Заголовок сообщения:
Довелось сегодня попасть в нехилый книжный магазин, продавец после четверти часа, проведённого мной за "любованием" фэнтезийной макулатурой "Эксмо" спросил, чем я интересуюсь. Я ему "19 марта "Эксмо"... бла-бла-бла...".
Короче: в Украину ещё не завезли. _________________ Здесь никогда не будет Вашей рекламы.
Амиго
Рыцарь
Свитков: 99
С нами с: 11.03.2013
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 14:01
Заголовок сообщения:
Нам тоже еще не завезли, но я уже настроен на покупку. Считаю, что первую обязан прочитать каждый для ознакомления!
Arkitekt
*Владыка Вселенной* admin Админ всея форума
Свитков: 5138
С нами с: 30.01.2013
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 14:29
Заголовок сообщения:
Вот. Вам на обложке написали "Эадор" и каждый теперь считает своим долгом посмотреть что оно такое.
Амиго
Рыцарь
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 14:35
Заголовок сообщения:
Arkitekt писал(а):
Вот. Вам на обложке написали "Эадор" и каждый теперь считает своим долгом посмотреть что оно такое.
Конечно, иначе зачем мы вообще здесь собрались, как не для обсуждения Эадора во всех его проявлениях А те кто не прочитает, хотя бы парочку глав. те и вовсе не имеют никакого морального права книгу критиковать. Хотя могут конечно. но вот кто их послушает? Я точно не буду и вам не советую!
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14512
С нами с: 01.04.2010
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 14:35
Заголовок сообщения:
Arkitekt писал(а):
А тебя убедит мой отзыв когда я прочитаю? Фанфик он и в Афганистане фанфик. Тут дело в том, что кто то хочет почитать фанфик по эадору, а кому то это нафиг не надо. _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
areek
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 9119
С нами с: 04.07.2012
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 14:41
Заголовок сообщения:
Arkitekt писал(а):
А потом будут писать, что книгу раскупили сразу, как она поступила в продажу. Фанаты не могли дождаться выхода первой книги
Амиго
Рыцарь
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 14:41
Заголовок сообщения:
vais писал(а):
фанфик по эадору
Это не фанфик. Фанфик пишется фанатом для фанатов. А Рыжих псов написал не фанат, а профессиональный писатель. А поклонники Эадора ни в какую читать его не хотят. Получается, что это антифанарт. Нефанат пишет для нефанатов. Но я вашего отзыва жду
Прозмар
۞ Властелин ۞ Ветеран Почётный Некромант
Свитков: 8576
С нами с: 23.04.2011
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 14:42
Заголовок сообщения:
Буду ждать появления на Либрусеке. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
Arkitekt
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:08
Заголовок сообщения:
Амиго писал(а):
профессиональный писатель
И чем же доказывается его профессиональность? Тиражами? Так сами видите как тираж делается. У него хороший агент, годный продукт, и пипл хавает. Человек нормально устроился. Еще гляди экранизация появится как у Донцовой.
Но при должной мотивации я уверен, что найдется много людей, которые никогда в жизни не издавались, но напишут как минимум не хуже.
Я видел только один его рассказ. Трешняк, но в хорошем смысле слова. Годен к чтению где-то в поезде или на пляже.
Амиго
Рыцарь
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:20
Заголовок сообщения:
Arkitekt писал(а):
И чем же доказывается его профессиональность?
Вы бы сначала бы биографию автора прочитали, его награды, рассказы, оценки и отзывы пользователей на лаборатории фантастики, например, прежде чем с шашкой наголо.
Arkitekt писал(а):
Но при должной мотивации я уверен, что найдется много людей, которые никогда в жизни не издавались, но напишут как минимум не хуже
Оно и заметно. На форуме всего лишь два писателя, которых и издавать никто не хочет. Про уровень творчества ничего сказать не могу. но такое писательство в стол не радует и наводит на соответствующие мысли.
Arkitekt
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:25
Заголовок сообщения:
Толсто, Фонарщик, давай поновой.
Амиго
Рыцарь
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:31
Заголовок сообщения:
Это какая-то местная угадайка? Вообще смешно, но уже немного раздражает!
vais
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:35
Заголовок сообщения:
А кто сказал что он не фанат??? Лично я решил что как минимум сыграл десяток игр.
Желающим почитать бесплатно, думаю не составит труда найти книгу на просторах сети _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Arkitekt
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:45
Заголовок сообщения:
Составит. Я же писал, что агент хороший.
Амиго
Рыцарь
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:49
Заголовок сообщения:
vais писал(а):
А кто сказал что он не фанат??? Лично я решил что как минимум сыграл десяток игр.
Вот что он написал
"Компьютерная игра - "Эадор. Владыки миров" - это пошаговая стратегия, причем в своем жанре достаточно нестандартная и очень продуманная - во всяком случае в первую часть можно было играть пару месяцев, постоянно открывая для себя что-то новое и прокачивая героя и войска. В тех же "Героях меча и магии 3.5", в которые я играю последние лет 10-15, я за день игры могу полностью прокачать героя и войска, и ни одной кампании больше чем на пару дней нет. Не то, чтобы я рекламировал "Эадор" - но для любителей пошаговых стратегий на основе фентезийных мотивов эта игра вполне может стать откровением. Кстати, игру уже одобрил Steam - площадка с 60 миллионами пользователей по всему миру. И насчет того, что "писатели не играют в игры" - еще как играют. Не все, естественно, но очень многие. Кстати, играют и несколько знакомых мне писателей, обласканных премиями и тиражами. Играют не постоянно, а время от времени, снимая напряжение и отвлекаясь от работы."
Достаточно сдержанный отзыв, в целом положительный! Но не фанат в плане фанат, так чтобы можно было обсуждать класы героев и вопросы кармы
Можно и бесплатно, но это не по-людски как-то!
vais
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 16:14
Заголовок сообщения:
Не по людски забивать на Кирилла, который написал уже готовую серию книг, причем качественную и которую полюбили фанаты. _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
Амиго
Рыцарь
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 16:18
Заголовок сообщения:
Ну сказали же про проблемы с авторскими правами и вообще издательские заморочки присутствуют какие-то, и все не так просто. Говорят, что текст качественный. но издать пока не могут. Почему? Возможно что есть и негласные причины.
EugeneL
۞ Властелин ۞ Ветеран Troll-Hunter
Свитков: 7525
С нами с: 25.05.2010
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 16:43
Заголовок сообщения:
Честно говоря, я не думаю, что Кирилл Пестряков известен за пределами этого форума, как писатель. Потому, тут не в снегоптицах дело _________________ Evil always finds a way
El_le
ξ Маг ξ Ветеран [Воители] Игрок Хотсит
Свитков: 493
С нами с: 07.09.2012
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:32
Заголовок сообщения:
Arkitekt писал(а):
Не каждый. Вот, в соседней ветке есть целая тема "Я не участвую в бете ЭВМ, потому что..." - с книгой то же самое. Кто-то точно так же из принципа не захочет.
Амиго писал(а):
А Рыжих псов написал не фанат, а профессиональный писатель.
Чем докажете, что он "профессиональный"? Профессионал в первую очередь - мастер своего дела, а во вторую - тот, кто этим самым делом зарабатывает деньги. Эльдар Сафин не обязательно "профессиональный писатель", если его наняли написать "рассказ на заданную тему". Даже если взять мой вчерашний поход в книжный магазин: я видела продукцию не меньше трёх издательств, но книг Эльдара Сафина среди них не было. Значит, и тиражи у него не дотягивают до "профессионального" уровня.
vais писал(а):
Не по людски забивать на Кирилла, который написал уже готовую серию книг, причем качественную и которую полюбили фанаты.
Кирилл писал, что относил "Кровь властелина" в издательства, но отклонили. Почему? - Пипл не схавает. И издательство (любое), и Сноубёрд желают одного - заработать денег. Кирилл Пестряков как автор им не подходит потому, что он "не издавался". Никто не совершенен, но уровень способностей писателя и качество его произведений определяются отнюдь не тем, издавали его или нет. _________________ Здесь никогда не будет Вашей рекламы.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах