Добавлено: Пн Апр 05, 2010 7:16
Заголовок сообщения:
прочитал за пол ночи все что было написано в теме и понял кроме сообщении Автора, нескольких вопросов по игре и кое какого обсуждении дополнения, нечего ценного к этому форуму нет. просьба модеров убрать или переместить флуд на другие посты(сюда заходят не для того что бы узнать почему в героях ангел кулл, но лишние и не для того что бы прочить о очень старой шутки из героев, а для того что бы поговорить о патче и обсудить дополнение)
а тем кто пишет сюда "а можно добавит..." для этого есть целая тема "предложение и пожелания". господа подумайте не только о себе но и о Алексеи, ему наверное неудобно искать все ваши идеи по разным темам, а искать новые квесты в теме “квесты” новый интерфейс в “предложении и пожелании” и когда работает с квестами, открыть нужную тему и освежить память, а не бегать по страницам и искать вон ту идейку...(чисто моё мнение)
теперь по поводу мнения людей и модераторов... не помню кто, но кто то предлагал себя в роли среднестатистического геймера, которому нехватает только мультика. (или контента не помню точно )Обычно когда идет рьяный спор на два фронта, среднестатистический геймер молчит и формирует свое мнение, читая чужие сообщения, а не кричит ах вы гады не слушаете меня значит вам побоку мнение игроков... Конечно, каждая лягушка хвалит своё болото, но при этом надо как то думать о рамках приличия... Лично я за контент но понимаю мультик для развитие игры более важен так что можно и подождать...(чисто моё мнение)
в заключение может хватить предложении типо "а вот в героях было..." ,”а давайте как в героях...'' я конечно понимаю сожаления многих игроков по поводу судьбы героев, но это не герои и делать из нее герои я думаю не стоит (хотя автору виднее). И игра не капельки не похожа на герои, единственное что у них общее это харизматичная 2D графика, если уж сравнивать, то игра похожа на мтг больше(чисто моё мнение), но опять же нет плагиата мтг, не одного намека, кроме на ссылку в тестерах на вечно живущего гоблоида Squee

и то если тестер фан мтг это не значит что игра по мтг, это только значит что тестер хорошо знает механику таких игр, и не обычный человек с улицы, а хоть какой то специалист. эадор это эадор и нечего больше(чисто моё мнение)
заранее прошу простить за флуд и оффтоп. Если, модеры посчитают сообщению тут не место можете, удалят или переносить.
Еще раз прошу подчистить тему на оффтоп. лично мне было не приятно читать столько флуда и криков ты не прав я прав. думаю новички все таки заходят в тему не для этого (чисто моё мнение)
/ Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот