Добавлено: Сб Мар 09, 2013 13:00
Заголовок сообщения:
Легкота. Я вот кергитские терпеть не могу.
Кергитские как раз для меня самые простые. ИИ постоянно врезается на конях в стены, их можно в упор расстреливать.
А на свадийских, я копья ненавижу. Ладно, пойду сейвлоадом турнир побеждать.
Средняя тяжесть, наверно потому, что на конях я не мастер, но тоже есть свои секреты
1) убей копейчику коня, он нечего сделать не сможет тебе, копье с щитом почти урон не наносить
2) Остался без коня, отходи с копьем на изготовку, назад и в момент удара дай вперед, тогда нанесешь слабый но урон
3) На пешком дерись без щита, тогда просто заколешь раз на раз любого даже на коне
4) Упрись в стенку, закройся щитом после удара враг упреться в стену тут переходим к пункту 3
5) При умении сражаться копьем, можно даже пехом сбить коня у противника которой скачет на тебя, возьми на изготовку копье и бей когда на тебя скачут, скорость коня сыграет с ним злую шутку, а дальше переходим к пункту 1
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот