на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index
на Главную Форума - back to Forum Index
Эадор.Сотворение - Eador.The Genesis на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index
на Главную Форума - back to Forum Index
Автор / Сообщение

[SCG IV] Уберкарта для Опытных

   Osiris

 
 
 Великий Дух Астрала
admin
IV Of. Silver Champ

Award of the Championship Prize-winner of Eador

Свитков: 11123
С нами с: 08.12.2010
Откуда: Калуга
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 18:50     Заголовок сообщения:

Уровень сложности маловат немного. Но, если никто не против (играю снова чрез две серии ходов), то могу продолжить. На выходных сыграю и выложу.
_________________
Наши AARы
__________________________

Ведь в мире этом, в грехи одетом, —
Нельзя без света любимых глаз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
   Osiris

 
 
 Великий Дух Астрала
admin
IV Of. Silver Champ

Award of the Championship Prize-winner of Eador

Свитков: 11123
С нами с: 08.12.2010
Откуда: Калуга
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 19:00     Заголовок сообщения:

Ход 37. Итак. Что тут творится?
[URL=http://i031.radikal.ru/1103/de/49065445f98a.jpg[/URL]
Ага, ясно. Строю гильдию волшебников и беру Трайфору волшебное оружие. В столице вижу развалины кентавров. Выкидываю в гарнизон арбов и лекаря, нанимаю ещё одного гварда. Трайфор идёт к кентаврам. Лучник Скируд идёт в долину Хогор, там есть башня магов для задания и прочие хорошие сайты. Строю амбар в Молотовых Холмах.

Кентавров трое. Гвардеец получает медаль защитника. Случилась ярмарка(+300), устроил фейверк. Пришли попрошайки, обеспечил всем чем можно (-150). Подорожала мандрагора.

Ход 38. Строю гильдию возчиков в столице и конюшню в Молотовых Холмах. Нанимаю ещё одного лекаря Трайфору. Беру обратно армию из гпрнизона. Трайфор идёт в Охнырр-Даш (ну и название...), Скируд ищет эльфиек. В столице устраиваю праздник.

Бой с орками: гвард получает медаль защитника. Бой с магами: Скиурд получил магическим зарядом полбу и развил реакцию. эльфийки найдены!!! Razz Обеспечил искателя сокровищ средствами,
не обманул:

Ход 39. Строить без мандрагоры и леса нечего. Sad Обнаружил ещё одни залежи железа, а вот мандрагоры нет. Дерево есть у вольных в четвёртом круге. У соседа-Адрагерона тоже ничего, кроме железа нет. Нанимаю в граничную провинцию новобранцев. Строю шахту в Охнырр-Даше. Трайфор собирает дань с орков, Скируд — с гоблинов.

В Лэндерге объявился самозванец. Привёл в замок и "вылечил". В битве с орками один гвардеец вынес всех, кроме людоеда, — ничем не наградили. Evil or Very Mad Скируд нашёл колпак иллюзий. Рандаил терпит поражение.

Ход 40. Строю балаган. Строю амбар в Долине Хогор. Скируд навещает чародеев. Трайфор смотрит идёт в Дымные предгорья.

За бой с вольными мечник Трайфора получает орден за волю к победе. Скируду промеж глаз влетел сгусток магии, и от этого лучник ещё лучше развил реакцию.

Ход 41. Строю конюшню в Долине Хогор. Скируд направляется на пир к эльфам по случаю заключения союза. Трайфор грабит склеп (надеюсь огненных стрел-4 хватит, чтобы упокоить призрака). Строю гильдию торговцев. Лечу Скируда чашей жизни.

Огненных стрел не хватило. Но зато справился гвардеец: у него 13 атаки (с волшебным оружием) и бронебойный удар. В награду дали левелап (манёвр) и змеиное кольцо. Скируд на пиру прожрал 300 монет и опять развил реакцию (видимо там ну очень уж горячая пирушка была Laughing ...). При левелапах упорно не дают ни знание троп, ни меткость.

Ход 42. Срочно нужно дерево. Скируд идёт в Боровский Лес. Трайфор в Сухую Кручу (там 3 хороших сайта). Строю церковь в столице и шахту в Дымных Предгорьях. Кстати, у эльфов охрана была слабая, я её даже оставил Arrow рядом другой владыка.

Вольные совсем слабые, 2го круга. Лучник наконец-то изучил знание троп. А вот и сосед: Дариол. Войну не объявляю: командир далеко, а лучник без армии, очень долго осаждать будет.

Ход 43. Строю аббатство и нанимаю светлых братьев в Лэндерг (а то там сейчас бунт будет). Амбар в Сухой Круче. Трайфор собирается в гости к оркам. Скируд в склеп. Почти скопил на третьего героя, будет маг с эльфами и мечниками.

В битве с 3мя гоблинами и 4мя орками гвардеец получает крест героя (убил всех). У предводителя щит воина. Скируд нашёл в склепе пояс друида.

Ход 43. Строю квартал эльфов в столице и амбар в Боровском Лесу. В том же лесу ставлю светлых братьев. Трайфор — развалины с чародеями, Скируд — развалины с разбойниками.

Скируд поднял уровень: знание троп-2. На столицу опять совершили налёт гарпии. Mad Где-то обнаружили редких птиц (охота, +150з, +30кр). Дариол подарил 40 кристаллов.

Ход 44. Нанимаю мага. Пришёл Триффид с силой магии. Буду качать его в Солнечном долу на чародеях, так что беру две астралки, волшебное оружие и скелета. Строю школу некромантии. Карма — итак уже добрый. Ополченца в гарнизон, пращника продаю. Строю конюшню в Сухой Круче. Трайфор — храм с клериками, Скируд — развалины с гоблинами, Триффид — исследование.

Маг нашёл логово бесят (6 штук). Скируд зашёл в гости к гоблинам. Но шестое чувство сказало: "Их там 9 штук! Тебя здесь просто растопчут!" Видимо, там не один, а 2-3 слизня. Отступил. Трайфор вынес 9ых клериков, нашёл топор палача; мечник получил крест героя. В Лэндерге бунт (успешный). Где-то нашли двухголовую ящерицу — ритуал очищения.

Ход 45. Конюшня в Боровском Лесу. Скируд бежит в Лэндерг. Трайфор — в столицу. Строю ремесленный цех (эльфы дорогие, а тут стоимость найма на 10% снизится). Маг продолжает исследование.

Маг обнаружил двух минотавров. Лучник сразился за Лэндерг (мечник получил орден за волю к победе). Не успел отхватить провинцию обратно, как там обосновалась банда Very Happy . Ну и пусть.

Ход 46. Строю амбар в Острой Гряде. Маг — исследует. Лучник с пинком бежит в столицу. Командир нанимает одного эльфа и отправляется брать дань с минотавров.

Триффид нашёл 100 монет. Трайфор собрал около 750 монет, а эльф ещё и медаль снайпера получил.

Ход 47. Строю гильдию лесников в столице и лесопилку в Боровском лесу. Чинюсь, меняюсь всеми героями друг с другом. Нанимаю армию. Кажется перестарался: доход стал -65. Маг идёт в Солнечный Дол. Лучник возвращается в Лэндерг. Командир движется в Охнырр-Даш: планирую войну с Адрагероном. В столице провожу ритуал феерии.

Ход 48. Объявляю войну Адрагерону. Трайфор захватывает Зыбкие Земли; Триффид идёт в развалины чародеев. Скируд — в башню тёмных друидов.

Трайфор расправляется с ящерами и васелисками, изучил манёвр-3. Эльф Триффида перестрелял всех 3х шаманов и колдуна, сам маг в это время изучал тавматургию. Скируд встретил одинокого колдуна и толпу монстров:
Битва была жаркая, но выиграл без потерь. Оба гвардейца получили по второй медали защитника, лекарь — медаль целителя. Сам лучник изучил знание троп-3. Нашёл мифрильный щит. Общий сбор трофеев 1200 монет.

Ход 49. Строю гильдию каменщиков в столице, амбар в Острой Гряде. Трайфор идёт к разбойникам. Триффид в башню магов. Скируд в развалины с авантюристами.

Трайфор без проблем выносит бандитов. Скируд справляется с 10ю авантюристами, у главаря шайки нашёлся отличный гвардейский арбалет. Триффид постучался в башню. Шестое чувство сказало: "Я удивлюсь, если мне удастся выиграть". Чтож, будем удивлять Wink .

Эльф на холме уже с медалью снайпера и двойным выстрелом. Залп в центральную горгулью — оставил 1 хп. Нижний эльф два раза стреляет по колдунам (с астралкой) — два трупа. Верхняя горгулья грызёт целителя, центральная дохнет с контратаки эльфа. Дальше верхний эльф тремя выстрелами (с астралкой) убивает горгулью, нижний — шамана. Остались одни шаманы. Результаты: скончался целитель, герой получил сразу два уровня: +мудрость и +тавматургия. Общий сбор трофеев около 1700 монет (неплохо, однако Cool ).

Итоги:


Сейв:
game4.rar

_________________
Наши AARы
__________________________

Ведь в мире этом, в грехи одетом, —
Нельзя без света любимых глаз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
   Osiris

 
 
 Великий Дух Астрала
admin
IV Of. Silver Champ

Award of the Championship Prize-winner of Eador

Свитков: 11123
С нами с: 08.12.2010
Откуда: Калуга
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 10:22     Заголовок сообщения:

BladeDestiny, вы там свой мод доделали ведь уже? Может продолжите сосиску? Тему же вы всё-таки создали.
_________________
Наши AARы
__________________________

Ведь в мире этом, в грехи одетом, —
Нельзя без света любимых глаз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
   BledDest

 
 
 † Паладин Древних †
admin
Великий Архитектор



Свитков: 5263
С нами с: 05.12.2010
Откуда: Саратов
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 10:56     Заголовок сообщения:

Один доделал, сейчас делаю второй.
_________________
Whatever dreams we're reaching to claim
Decides the path we are taking...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
   Arkitekt

 
 
 *Повелитель Сущего*
admin
Админ всея форума



Свитков: 4865
С нами с: 30.01.2013
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 13:15     Заголовок сообщения:

Тему закрываю. Желающие обсудить могут воспользоваться основной темой: http://eador.com/B2/viewtopic.php?t=1067
Если у кого-то остались сохранки, просьба отправить письмом на адрес holkin@nextmail.ru.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2

 


Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index Eador. The Genesis. Encyclopedia на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index