Osiris действительно считал Куба мультом Евгена. И писал мне об этом в ЛС. Это правда.
И тот простой факт, что Куб игрался анонимайзерами - действительно был нам известен. Это тоже правда.
Я сомневался в том, что Куб мульт именно Евгена. Т.к. Евген хитро (нехороший человек) обманул меня в ЛС по этому поводу. И это правда. _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11635
С нами с: 08.12.2010
Кстати, недавно написал, уже после этого Нового Года. Когда случайно на эту тему разговор завертелся. А примерно месяцев 9 хранил секрет самостоятельно.
Ладно, Обсуждаем дальше Кубика в теме мультоводства, если ещё есть что сказать. _________________ Наши AARы
Да какой там секрет? Евген и Куб - писали с одного АйПи несколько сообщений ещё год назад. _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Кстати, недавно написал, уже после этого Нового Года. Когда случайно на эту тему разговор завертелся. А примерно месяцев 9 хранил секрет самостоятельно.
Да какой там секрет? Евген и Куб - писали с одного АйПи несколько сообщений ещё год назад.
Ага, до того момента, как камрад Осирис на это учтиво указал. Так я научился юзать веб-прокси.
Камрад Осирис, к его чести, надо сказать, спалил меня на первом сообщении. Хотя сам дурак -- не надо было в одной теме самому с собой спорить _________________ Экспериментальный центр напоминает вам, что утяжелённый Куб-компаньон не может угрожать перерезать вам горло, и вообще не умеет говорить.
Вопрос: у меня уже есть название, сюжет, примерки, хоть завтра и начинай, НО - мне надобно семь участников. Кто-то пишется? Френк, Клинер, Вайс, друзья мои?
Хоббит писал(а):
А-а-а, понял, отчего никто не пишется и даже не взглянул на эту темку... Не волнуйтесь, красивое название "Астральная пьянка" я сменил.
P.S. Не на "Астральные наркоманы, часть первая с половиной", не волнуйтесь ещё больше!..
Хоббит писал(а):
Вардлордм, ответь на вопрос... ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПЛОХО КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ??? Я тебя лично чем-то задел? Дай ссылку - и я извинюсь. И, кстати, гномы и половинчики (они же Хоббиты) должны быть союзниками. ИБО ТАК ПРИДУМАЛ ТОЛКИЕН!
Хоббит писал(а):
Во-первых, по этому поводу отписался Холкин, и ему никто не возразил. Во-вторых, торжественно клянусь, что ничего нового не добавлю. Останется старый добрый Астрал. Единственное изменение - от войск, героев и магии будут минусы, равные 1*Х, где Х - порядок текущего хода.
Чем это я тебе не угодил, Кзинч? Мы ни разу не пересекались - так откуда такая ненависть ко мне? Не понравилась моя ассоциация с твоей аватаркой?! Это - самый детский повод для конфликта! _________________ Зарница всенощной зари за дальними морями,
Надеждой вечною гори над нашими горами.
О Элберет! Гилтониэль! Надежды свет далёкий!
От наших сумрачных земель поклон тебе глубокий.
Хоббит! Прекрати офф-топить во всех темах, так и предупреждений нахватать не долго. А потом будет и бан, за преды. Учти.
2areek - Темки позже подчистим. Сейчас ни у кого времени нет, рабочий день всё-таки не закончился, сорри.
Заведен был с целью поиграть в мафию не с демонической картой и не быть убитым/растерзанным в первый день: меня почему-то боятся, а его -- нет.
Прошу забанить кубика, когда закончится партия вайса, чтобы не портить удовольствие от игры другим игрокам
Баним. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Пожизненно, за хулиганство, оскорбления, хамство, провокации (ака "троллинг").
10 голосов от простых пользователей или модераторов/админов.
Голос выделяйтесиним цветом.
Зачем банить? Надо просто ребёнка в первый класс отправить, чтобы писать научился.
Насколько я помню, было установлено то, что он - мульт Фрэнка. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Зачем банить? Надо просто ребёнка в первый класс отправить, чтобы писать научился.
Он не ребёнок.
Ребёнок, псих - первый класс одинаково не помешает. Не люблю неграмотные посты. А Фрэнк тоже стихи писал? _________________ Здесь никогда не будет Вашей рекламы.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах