Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:34
Заголовок сообщения: Языковой вопрос на форуме
А на каком языке вы пишете? Отдельные слова вроде понимаю, но зачем-то английские буквы... Новый диалект олбанского?
---
Для тех, кто в танке или неграмотный, вопросы языка здесь не обсуждаются. Не понимаете - не пишите.
Тебе тоже предупреждение.
Администрация.
Товарищи администрация, вам это пока "ха-ха", потому что не понимаете, в чём дело. А я между тем имею полное право подать в суд. Объясняться на чужом языке внутри русскоязычного форума поддержки, и запрещать вопросы, что это за язык - национализм. И, да - можете стирать сообщение, кэш я сохранил.
Не уважаете пользователей - уважайте законы страны, в которой пока находитесь. Разжигание межнациональной розни - вполне серьёзная статья.
Dark_Ranger
-Мастер Убийца-
II Of. Vice-Champion
Свитков: 166
С нами с: 26.11.2009
2 Gorwind
Во-первых, прочитайте название темы.
Во-вторых, прочитайте первое сообщение, даже не зная язык, можно понять, что речь идет о украинской локализации.
В третьих, где написано, что официальный язык форума именно русский?
И не нужно здесь устраивать балаган по-поводу национализма. Я лично если не знаю какого-либо языка, то не лезу со свом уставом в чужой огород.
Шановний, по-перше немає такої статті Кримінального Кодексу "Націоналізм".
А по-друге я пишу на українській мові тому що гра, наскільки я розумію, це офіційний форум української гри.
Drosel
* Небесный Лорд * admin Небесная стража
Свитков: 2108
С нами с: 22.09.2009
Я прекрасно знаю, что сервера с именем eador.com не существует, но это к делу не относится. А относится - попирание моих прав, как русскоговорящего человека на русскоговорящем же форуме.
Я могу понять необходимость цитирования на английском, французском, да хоть и на японском. Но здесь-то человек абсолютно необоснованно начинает писать на своём языке - при том, что понимает и может писать на нормальном русском.
Я всё сказал, больше повторять для не понявших - не буду.
P.S.
Увы, что там пишет человек с аватарой некрозверька, узнать не могу, не знаю я этот язык.
Dark_Ranger
-Мастер Убийца-
II Of. Vice-Champion
А что тут не понятного. Человек создал тему специально для людей говорящих либо знающих украинский язык, тема названа по-украински, касается украинской локализации. Потому ничего обидного, никаких попираний русскоязычного и др. населения НЕТУ. ХВАТИТЬ ЗАСОРЯТЬ СВОИМ БРЕДОМ ТЕМУ.
С каких это пор из русского языка исчезло слегка архаичное, да, но вполне русское слово "переклад"? По-моему, тёмный скиталец, тебе пора в русскоязычную школу.
Dark_Ranger
-Мастер Убийца-
II Of. Vice-Champion
С каких это пор из русского языка исчезло слегка архаичное, да, но вполне русское слово "переклад"? По-моему, тёмный скиталец, тебе пора в русскоязычную школу.
Раз ты перешел на личности, тогда скажу.
Во-первых, не зная возраста человека - не хрен ему такое писать. Меня всю жизнь учили на русском языке, и возможно его я знаю даже лучше, чем свой родной. Да, в русском языке есть слово переклад, но ударение на последний слог, и значения его я не знаю. А в украинском языке обозначает "перевод".
Во-вторых, из-за таких вот тугодоходов и приходится на форумах создавать закрытые ветки и темы. НАПИСАЛИ ЖЕ БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ПЕРЕВОД ИГРЫ НА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК.
попирание моих прав, как русскоговорящего человека на русскоговорящем же форуме
Gorwind, у тебя что, личные проблемы? Ну так они не должны беспокоить других.
Пойми что то что я пишу на украинской - это не диверсия "бандеровцев" и не знак неуважения к рускоязычным.
Да, я прекрасно понимаю русский и могу более менее свободно на нем говорить и писать. Но так как это официальный форум игры созданной в Украине, то я считаю своим долгом говорить на украиском с гражданами Украны. На русских форумах я пишу на русском. А этот форум я считаю украинским(хоть и русскоязычным).
Другими словами - исчезни с этой темы!
Drosel
* Небесный Лорд * admin Небесная стража
Свитков: 2108
С нами с: 22.09.2009
Итог по раздаче слонов за данное обсуждение можно посмотреть в теме "Переклад українською", откуда сие действо и было перенесено.
А теперь официальное заключение:
На данном форуме пользователь имеет полное право общаться на любом удобном ему языке, при условии, что найдется хоть кто-нибудь желающий и способный это общение поддержать. Любые требования к кому-либо ограничить свое общение на форуме каким-либо конкретным языком являются недопустимыми.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах